在APP注销个人账号无效

发布于 2023-01-13 15:04:12

个人用户手机app点了注销之后,为什么企业邀请还显示账号占用呢?

查看更多

关注者
0
被浏览
1.1k
柚柚
柚柚 服务顾问 2023-01-16
这家伙很懒,什么也没写!

移动端操作注销之后,账号会被冻结,需要联系客服解冻。然后再去网页版操作注销,操作步骤:登录网页版-点击界面右上方的头像-设置-基本设置-点击“注销个人账号”。注销成功之后就可以让管理员重新邀请加入企业。

1 个回答

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

分享
好友

手机
浏览

扫码手机浏览