我不想同步了,该怎么操作?

发布于 2023-01-13 14:52:25

我以后就在云端编辑不从本地同步目录打开编辑了。我不想同步了,该怎么操作?

查看更多

关注者
0
被浏览
823
小西
小西 服务顾问 2023-01-17
这家伙很懒,什么也没写!

电脑客户端点“同步”-找到不想同步的文件夹-取消同步,取消同步后本地同步文件夹就不会再显示了,如果还在,建议在本地刷新一下就没有了。云端该文件夹还是在的,不会被删除的。

1 个回答

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

分享
好友

手机
浏览

扫码手机浏览