9. 1 如何设置内容管控?

有权限的管理员进入企业控制台点击安全中心的 "内容管控设置" 进入配置界面, 管理员可以根据企业需求进行相关配置, 配置完成后点「保存」方可生效.
① "显示设置" : 支持配置成员展示自定义, 协作文件夹路径, 文件页组织架构, 企业文件默认排序, 标签页跳-设置;
② "权限设置" : 支持配置审阅权限自定义, 协作权限自定义, 部门默认设置项, 人空间使用范围, 人文件设置, 搜索管控设置, 文件同步管控;
③ "回收站" : 支持设置文件 (夹) 被删除后默认保存时间 1 天, 30 天, 45 天, 90 天, 180 天进行选择, 默认保存 30 天.

输入图片说明