协作办公平台所有员工都能够删除文件吗

协作办公平台所有员工都能够删除文件吗

许多朋友都会觉得自己总是遇到很多无法处理的工作难题,其实只要由多人共同协助办理,就能够很好的完成工作,也不会再面对较大的难题了,因此人们才会经常提到协作办公是多么重要的事情,而如今可以使用的智能化产品更多了,使用先进技术开发而成的产品究竟有着哪些优势呢?这都是朋友们所好奇的事情,下面就会说到协作办公平台是不是不能设置操作权限,所有员工都可以随便删除文件呢?

1、并不是这样

因为是自己不了解的产品,甚至近期才刚刚听说过,因此朋友们对于协作办公平台都会有着很多疑问,会产生不正确的想法也是自然而然的事情了,既然我们都能想到并且担心的事情,专业的开发公司当然也会考虑到,并且早就已经通过合适的方式进行处理了,比如亿方云协作办公平台就有着七级权限设置功能,只要简单的进行设置,就可以对员工上传、删除、编辑、下载等操作都有着权限规定了。

2、会有操作记录

对于企业管理层来说,除了想要保证办公效率更高之外,同样也会担心使用协作办公平台,会出现文件被私自删除或是篡改之类的问题,如果不能够发现操作者是谁,其实也会给企业留下很大的隐患,而亿方云这样的专业公司,所开发的协作办公平台不但有着多个实用功能,并且也可以做到实时记录操作动态,不仅能够实时看到协作动态,所有的操作信息也会被记录下来。

3、进度能够看得见

大部分企业都会让一些员工组成团队,主要负责某个项目,而我们都知道办公的过程中,确认文件是很常见的步骤,也是不能够省略的一个流程,使用协作办公平台是否可以让问题更加简单呢?专业平台就可以做到高效流传文件,由某个员工发起,接着再陆续审阅,这样一来就可以迅速完成确认文件的工作了,同样在这个流程中,也会有操作记录,使得安全性会更高。

我们现在都将以上的介绍看完了,而原本对于很多事情都非常疑惑的朋友,现在肯定也知道是怎么回事,并且自己也可以做出合适的决定了,原来正规且专业公司开发的协作办公平台,是能够进行权限设置的,也不会出现员工随便删除文件的情况了,朋友们当然能够使用得更加放心了。

anyShare分享:
分享到微信×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注