文件共享只能预览

发表于 2018年8月10日  

随着办公无纸化的推进,以及互联网办公对企业办公的渗透,企业人员都习惯了通过发送电子文件进行办公。在接受共享文件时,我们偶尔会看到有些文件被分享者设置了权限,该共享文件只能预览。比如说,企业用户在亿方云云盘中通过外链或二维码分享文件时,对文件的权限做了设置,使得对面只可预览共享文件。

怎么设置权限?亿方云的共享文件在企业内部共享是,不需要分享者对文件权限进行设置,只需要管理员对部门呢哦不成员的权限做出设定,比如说查看者就是只有对文件预览的权限。在对外部成员发送共享文件时,在点击“分享”后可对文件分享的时间、密码、是否允许下载做出更改,如果设置为不允许下载,那么文件就只能被预览了,如果共享文件的分享期限到期后,文件就不能被预览查看了。另外,需要注意的是,亿方云的文件共享文件同步共享,内部能实时看到共享文件的最新版本,分享给外部成员的共享文件也会实时同步成最新版本,所以最好在分享对外的共享文件是,设置一下共享的期限,防止合作完成后,对方还是能看到企业的最新文件。

anyShare分享:
分享到微信×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。